资讯

济宁浩博铁路器材有限公司

轨道配件,电器配件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:王峰
  • 电话:0537-2783379
  • 手机:13165376735
您当前的位置:首页 » 供应产品 » ZBQ-3TE低压电磁起动器智能综合保护装置-货真价实
ZBQ-3TE低压电磁起动器智能综合保护装置-货真价实
发布时间:2019-09-12 14:11

ZBQ-3TE低压电磁起动器智能综合保护装置-货真价实,为了让客户放心,让客户满意,兑现我们的承诺,我们尊重每一位客户,谨遵每一位客户的要求,不辜负每一位客户的期望,务必将我们的产品及时送达。济宁浩博工矿机械设备有限公司131 6537 6735


ZBQ-3TE低压磁力起动器智能综合保护装置,适用于含有爆炸性气体环境(甲烷、煤尘)的煤矿井下。能与交流50HZ、电压等级为380V、660V、1140V,最大电流至400A的各种型号磁力起动器配套使用。别动器综保具有过载、速断、欠压、过压、断相、三相不平衡、漏电闭锁、风电闭锁、瓦斯保护等多种功能。
 
特点·优点
采用高性能CPU,以及科学的核心算法,保护可靠灵敏,测量精度高。
采用多种抗干扰措施,使装置具有极高的抗干扰能力。
采用大屏幕液晶汉化显示,自动背光,菜单式操作指示,对重要操作授权密码,有效防止误操作发生。
能实现远方/就地、单台/联台的转换操作,同时具有故障记忆、时间、遥控等扩展功能。
本综合保护器存贮一套定值,并可在线查询、修改,具备事件顺序记录。
综保同时配备RS-485和CAN-BUS通讯接口,通讯方式可采用通信电缆线。