资讯

济宁浩博铁路器材有限公司

轨道配件,电器配件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:王峰
  • 电话:0537-2783379
  • 手机:13165376735
您当前的位置:首页 » 供应产品 » ZBZ-5TE照明信号综合保护装置-货真价实
ZBZ-5TE照明信号综合保护装置-货真价实
发布时间:2019-09-12 14:09

ZBZ-5TE照明信号综合保护装置-货真价实,为了让客户放心,让客户满意,兑现我们的承诺,我们尊重每一位客户,谨遵每一位客户的要求,不辜负每一位客户的期望,务必将我们的产品及时送达。


ZBZ-5TE矿用隔爆型照明信号综合保护装置主要用于煤矿井中,在交流50Hz,额定电压值为1140/133V,660/133V,额定功率为2.5KVA、4KVA、6KVA、8KVA、10KVA以及12KVA等各种矿用隔爆型照明信号保护装置,当线路中出现短路、欠压、漏电等故障时,综合保护装置能根据要求自动地切断电路,当主电路中出现漏电闭锁时,控制照明信号装置闭锁不能合闸。